Дадашов Ордаш Салихович
Дадашов Ордаш Салихович
Депутат Донецкого областного совета
Цель и стиль – работа во благо людей!
Цель и стиль – работа во благо людей!

ОО ГД "Вместе" подарило маленьким бахмутчанам большой новогодний праздник и подарки

В Бахмуте в развлекательном Центре "Победа" прошел новогодний утренник, организованный общественной организацией "Гражданское движение "ВМЕСТЕ". 

 Такие новогодние утренники стали уже доброй традицией для нашей общественной организации. 300 детей - жителей нашего города и района в этом году получили пригласительные билеты на новогоднее шоу. Уже в вестибюле детвору встречали такие знакомые и любимые персонажи сказок и мультфильмов: сказочные Фьокки и Снеговики, развеселая Елочка. Было и новое "лицо" - герой одного из последних мультиков – похититель Рождества Гринч.

 Уже на входе гостей ждал сюрприз. Каждый ребенок получал в подарок стакан попкорна и сок, а при входе в зал пакет с новогодним подарком от нашей организации. "Хорошее начало", - сказала одна из юных участниц праздника. А дальше стало еще интереснее. Представление открыл танцевальный коллектив "Непоседы". Своим зажигательным танцем его участники задали праздничное настроение всем. Волшебница-ведущая предлагала детворе интерактивные игры, загадки и даже танцы прямо на местах в зрительном зале.




А какой новогодний праздник без Деда Мороза? И он пришел. Поздравил детвору с наступающим Новым годом и отругал зловредного Гринча, который заморозил персонажей любимых мультиков. Кого именно? Детям предложили угадать самим и назвать каждого. Для этого на большом экране появлялись изображения мультяшных героев, среди которых не хватало одного. Ну, того, которого заморозил Гринч. Дети с успехом справились с этим заданием.



 Ведущие предоставили слово организаторам праздника – председателю Совета ОО ГД "ВМЕСТЕ", депутату Донецкого областного совета О.С. Дадашову и члену Совета организации, Председателю Бахмутского районного совета Е.Ю. Пластуну. Они поздравили всех присутствующих с наступающим Новым годом. Пожелали здоровья и достатка. Чтобы радовались и смеялись дети, чтобы их родители имели хорошую работу. Чтобы никто не переставал верить в чудо. Ведь все мы немножко дети.

 Еще одним сюрпризом для гостей стал бесплатный просмотр мультфильма про того самого вредного Гринча.