Дадашов Ордаш Салихович
Дадашов Ордаш Салихович
Депутат Донецкого областного совета
Цель и стиль – работа во благо людей!
Цель и стиль – работа во благо людей!

Председатель Совета ОО ГД "ВМЕСТЕ" О.С. Дадашов провел прием граждан

27 ноября 2018 года в офисе общественной организации "Гражданское движение "ВМЕСТЕ" провел традиционный прием граждан председатель Совета организации, депутат Донецкого областного совета, Генеральный директор ЧАО «Вистек» О.С. Дадашов. Такие приемы проводятся уже не первый год и обращаются с просьбой о помощи жители города и района с самыми различными проблемами.

 Вот и в этот раз спектр проблем был самым разнообразным. Чаще всего это необходимость в получении материальной помощи на лечение, реабилитацию больных, приобретение угля или дров для отопления жилищ в зимнее время.

 У Н.А. Асаула тяжело больна жена. Ей необходима срочная и дорогостоящая операция. Он обращался за помощью в различные благотворительные организации. Где отказали в помощи, где немного помогли. Словом, с миру по нитке. Желание помочь дорогому человеку заставляет искать самые разные пути.

 

 С тяжелым диагнозом живет с рождения и дочка Р.В. Чаус из Часова Яра. Недуг, который поразил ребенка, практически не лечится, но регулярный прием лекарств помогает ей жить. Стоимость лекарств высокая настолько, что семье ее не поднять самостоятельно. Вот и приходится обращаться за помощью к неравнодушным людям.

 

 Тяжело приходится и Т.В. Кондаковой, маме двоих деток-инвалидов, которая и сама инвалид 2-й группы. Все деньги в семье направляются на поддержку здоровья детей. Сейчас и самой маме необходима срочная операция стоимостью в 10 тысяч гривен. Вроде и не очень большая сумма, но доходы семьи не позволяют ее изыскать.

 

 У маленького сынишки семьи А.Д. Дрыгиной – переселенцев из Марьинского района - диагностирована двусторонняя тугоухость. Ребенку показан слуховой аппарат. Его по просьбе мамы приобрел благотворительный штаб Рината Ахметова. Но сейчас малышу необходима длительная реабилитация, на которую денег у семьи нет. Это привело родителей в офис нашей организации.

 

 Болезни, как известно, не щадят ни старых, ни малых. Вот уже более 10 лет живет с тяжелым заболеванием сынишка С.Ю. Ермоленко. Женщина растит сына одна и ей не под силу оплатить все необходимые ребенку медицинские процедуры.

 

 Каждый из них получил материальную помощь из рук О.С. Дадашова. Конечно, она не решит всех проблем каждой из этих семей. Но поможет не потерять веру в людей, в то, что при желании можно найти поддержку и помощь у людей с большим сердцем и доброй душой.

Дата публикации: 
Вторник, Декабрь 4, 2018